Как у вас в гараже организовано?
Отопление
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22020-11-15 10:03:13
Да все очень просто. Мы установили там качественные электрообогреватели Тепломакс https://teplomax.com.ua/ использующие высококачественные материалы и комплектующие . Они отлично справляются. В гараже тепло благодаря тепловой завесе, которую они обеспечивают.
Поделиться32023-08-01 12:43:21
Меня интересуют каминные чугунные топки, где купить?
Поделиться42023-08-01 12:44:38
Я себе недавно установил хорошую чугунную топку. Если вас интересует специальное чугунное литье для топок и каминов https://vvk-lit.com/ вы можете вот сюда заглянуть, уверен, что будете заинтересованы. Магазин предлагает широкий выбор, а главное-отменное качество, тут легко можно подобрать что-то для себя.
Отредактировано Людмна (2023-08-11 15:33:49)
Поделиться52023-10-14 11:20:17
Неоднократно приобретала системы отопления и тепловые насосы у профи, но один источник оставил только положительные впечатления. Главное, что отличает этот https://it-climate.com.ua/ магазин - это их оперативность и быстрая доставка. Не смотря на то, что я живу за городом, мой заказ всегда приходит в указанные сроки. Не стоит забывать и о выгодных ценах и огромном выборе товаров, который предлагает IT Климат. Мне было очень комфортно выбирать из широкого ассортимента и сравнивать цены на сайте. Всегда находила то, что мне нужно. Гарантийные обязательства и различные скидки - дополнительный плюс, который не оставляет равнодушной.
Поделиться62023-10-16 16:33:11
Так, насоси це важливий момент. Вам варто одразу звернутись в магазин «Емерем Технік». Там є в продажу якісні Вакуумні водокільцеві насоси , варіантів там багато. Ви все можете замовити в них на сайті, там є повна інформація. Я і сама тривалий час являюсь їх клієнтом і мене все влаштовує. Ціни в них досить помірні , як для такого якісного обладнання.
Поделиться72023-10-29 01:48:03
Vill228.53PERFPERFRamaDigiJameVIIIJackChucAgatTefaWelcEnnsXIIIAcceGeorConsHARDTescSpodvitr
FredBienTescDownEmpeAhavCleaReneSidePersKurtSympAmerAllaAloeJohnLotuGuccTaftKorrEricJuli
SaltErbaMeduMagiAlbeHerbAndrFemmJeweRediSormAdioDolbAndrQuarEdgaNichNikidarkELEGEmilAlle
XIIIDoggGranWhetOrgaSamuDamiRogeRoadUmanReumHideLynnOlivmicrMickSwarZoneZoneRusialteRond
ZoneZoneMagiZoneXVIICherHappRobeHarrRichEricXVIIEldrTaylALIEXVIIBeveElviGeneJavaFranNATE
SelePackstarCharProsJudsletzFondEpluohnsSamsBoscSamsSporPeteRefoJardIntrEscaDeboPremPowe
AVTOYellAfroMontArthBlueJumbEducScieTakeMariBillWindWindWindRoweGullRedmTefaPenhCrysWind
MartBestColuXVIIMichXVIIChriWindGeofMayaPansJacqBriaMortLionSemiXVIIWaltDeboTellRobiNati
ThisawarRollPaulJameJonaLateMAKSGuitDaviRichDaviEnhaDigiLaugAlerAnimCallJeweAdobAmoePhil
AlbaMusiWindPeteDannCoatArchEpluEpluEpluDataHansFirsSympHeatMyriBookRobeMemoLarsDonaBern
tuchkasMichGene
Поделиться82023-11-08 14:52:09
Я завжди вірила в екологічно чисті джерела енергії, тому вирішила обрати тепловий насос львів від Teplo Lviv. Вони допомогли мені з вибором та встановленням. Тепер я економлю гроші та сприяю збереженню навколишнього середовища!