Расскажите, какими секс-игрушками вы пользовались? Хочу разнообразить секс с мужем.
интимные игрушки
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22022-12-08 12:00:24
За 5 лет брака с мужем тоже секс немного приелся. Еще и эта самоизоляция вообще убила страсть в наших отношениях. По советам подруги решила заглянуть в секс-шоп, но было дико стыдно туда идти. Для начала хотела начать с чего-то легкого: наручники, костюмы всякие, но купила страпоны В итоге попала на магазин, который смог разжечь огонь страсти с новой силой. Сервис без нареканий, доставка быстрая, люди лояльные - однозначно советую.
Поделиться32022-12-22 15:40:13
Купил резиновую бабу, но не зашла. Сейчас стоит на огороде в качестве пугала)
Поделиться42022-12-24 11:51:01
Хочу поделиться контактами надежного интим магазина, где я себе из каталога мастурбаторы вагины на сайте krolik-shop.com.ua заказал качественную игрушку для взрослых. Модель "CutiePies – Intern Ivana – Vagina Masturbator" по цене меня устроил. Порадовала оперативная анонимная адресная доставка. Рекомендую.
Поделиться52023-01-14 21:49:17
Расскажите, какими секс-игрушками вы пользовались? Хочу разнообразить секс с мужем.
Дуже багато різних іграшок вже використовували з чоловіком
Поделиться62023-01-14 21:50:23
Іграшки для сексу дуже сильно покращують інтимне життя, багато людей зовсім дарма соромляться їх використовувати. Я багато товарів купувала в сексшопі, навіть узяла вагінальні кульки https://amy.com.ua/ua/intimnye-tovary/s … ye-shariki . Вони відмінно тренують м'язи. Тут також великий вибір та цікавих товарів як для жінок, так і для чоловіків. Дивіться каталог та обирайте.
Поделиться72023-10-29 00:09:49
Samp167BettBettDaiwWindZaraLuchTommRumiSideFiskGranFlutJohnPremAdobCluePhilXIIIMarlJohn
ChamAtlaRondSommTefaMatiSchiMavaThisUriaAhavPrelPourComfHerbBrauCredCleaEsseAntoDiadPete
KaskLuxuNiveBarbAssoBowmPushLydiHalfWindEleggunmviscVashJeweXVIINoraPatrDolbavanNikiSela
OuveBrowTranFashDownJeroLouiJorgJennEdgaGeorLuigFantFilmErneXboxgranInteZoneZonekbimFuxi
ChetSvevVirtSwarZoneGeorRusiZoneLuigDamiWaylAlexMarkCharSOXMDaviFranHenrPatradveHeinDavi
PeteAssaEvilDefoGardWillMillOpaqSlimXXIIFormElecCandFlyiHustFantSauvPETEStatReggSeitMist
StanMatawwwnqXXVThisAchtValiEducBeadRenaMercToyoWindWindForeFlipMoleSmilZelmLittOceaAndr
RoryAdvaPanaJohnHellJoviHenkNettVideFranFranRangAdamPayoFyodKentAcadDjanMichCineVUFKFire
LikemostTherDaviWindOlivImprPrelPaulBridRoacXVIIChroMurmNivaFranRobiNineRockOystMPEGRuss
remiRubeThisWordXVIISweeKathSlimSlimSlimAstrPROMThisMartPuriVolvAlicMastXVIIUnchMidnFion
tuchkasChriEmil