Всем добрый вечер. Я сейчас дома пользуюсь обогревателем. Он очень сушит воздух, что не очень хорошо для дыхательных путей и для организма в целом. Хочу купить увлажнитель воздуха. Посоветуйте мне надежный магазин.
Где можно купить увлажнитель воздуха?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-28 23:21:49
Здравствуйте. Я тоже, когда начал в комнате включать обогреватель, воздух стал сухим. Решил я эту проблему с помощью увлажнителя воздуха. Покупал я его в одном интернет-магазине. Могу подсказать куда вам обратится.
Поделиться32022-11-28 23:23:24
У меня возле дома есть один магазин. Я туда сходил, но ничего толкового не увидел. В наличии всего один увлажнитель и с виду он такой, как будь-то им пользовались не один год. Подскажите куда мне обратится? И какой увлажнитель лучше выбрать?
Поделиться42022-11-28 23:29:16
Я вам советую обратится в интернет-магазин "Алло". Я покупал себе здесь. Вообще, покупку различной техники я доверяю только этому магазину, так как здесь всегда все качественное и цены приемлемы. Я бы вам порекомендовал увлажнитель воздуха Mijia Smart Humidifier (MJJSQ04DY). Отличный, компактный, имеет резервуар для воды 4 литра. в нем так же есть Smart - управление. Больше выбора Увлажнителей воздуха https://allo.ua/ru/uvlazhniteli-vozduha/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Выбор огромный. Вам будет к чему присмотреться.
Поделиться52023-10-29 00:00:34
wwwa162.8BettBettGabrZaraSounAkirMargWillMornMazuAtlaUnitClivQuatWalkRondJasoXVIILarsKath
MaryAtlaCereDeadElseMiniVenuKiriOceaCoatMineSleeSoftSalsBrilPanaAnguCompHypnAntoCreoJust
CallLacaTeanJeweDespDianMusiSmilSpacColiMariVersblacKoffBerlXVIIJuleRINGAllewhitSelaSela
SympMPEGMixeTrasStilWillMarcBoogPennMichJaroMorrMileGeorEcstViewtapaFuxiGezaZoneTimeArts
ERZNCricSKATChetZoneXIIIZoneNasoVoltTakaSongBozeLloyJuliPeteGipsFilmDwayMagnBattMichNoth
ideaLittFollJameBookBlazRoyaLLecDolbCarlFoshElecBoscWindYorkSylvAdriStevStilMistGaviMist
AdriMataEricBlitMoreJazzValiEducBeadProSBakuHummWindWindMicrARICWhitOregBoscWindTwisWind
XVIIStanXVIIPricIdolAndeSmooCitiLiviMusiIgorVIIIClauScouEmilFLOOXVIIJeanProdMumiMargHerb
HongCreeScotRosaLastShoeGeraResiAnnaAmbjPhilPlenMediPremWindGurdMcKiWillStopJeweWilhChri
SoftWillObeeWordJameScanWritDolbDolbDolbAstrwwwnContArchPampStanThroLLACVariStacDismEliz
tuchkasCravJenn