Хотел купить новый телевизор и игровую приставку, вот только мне мои друзья посоветовали дождаться черную пятницу, говорят что в этот день большие скидки. Я хочу еще посоветоваться с вами, ждать мне этот день скидок или это все чепуха??
Что за день черная пятница?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-11-07 12:47:19
Не торопитесь сейчас покупать приставку. Скоро начнется в распродажа Черная пятница. В это время можно купить любые товары с огромными скидками, вплоть до 90%. В прошлом году у меня получилось купить там смартфон со скидкой 2 тыс. гривен. В обычные дни таких скидок не бывает.
Поделиться32022-11-28 12:47:27
Миримся мы, в принципе, достаточно быстро. Если конечно он вовремя оствит меня в покое. Потому что есть у него грешок - доставать меня и тыкать палкой пока у меня не начнется истерический припадок. Но буквально час и мы уже забываем о ссоре. Особенно если кто-то из нас предложит пойти выпить по чашке кофе. А теперь вообще далеко ходить не нужно. Мы купили и привезли домой кофемашину https://wo.ua/ua/kofevarka-espresso-cec … onale.html . А покупали ее вот тут 0 800 209 190, Киев, ул. Воздвиженская, 21-23, Пн - Пт 10:00 - 20:00, Сб - Вс 10:00 - 19:00. На нее сейчас просто космическая скидка!
Поделиться42023-04-13 22:41:25
А правда, що за кордоном набагато вигідніше купувати на чорну пʼятницю?
Поделиться52023-04-13 22:42:59
Звичайно, ні для кого не секрет, що купувати за кордоном зараз вигідно. Ось каталог інтернет-магазинів Німеччини https://ukraine-express.com/shopdir/de тут можете ознайомитися з асортиментом та замовити для себе все необхідне у період знижок, доставка буде за вигідною ціною та швидко. Я тут неодноразово купував для себе та цілком задоволений.
Поделиться62023-10-28 23:54:00
Jane160.1BettBettFromMailBonuSpirAnnaFilmStinInstAtlaCowsXVIIOrieArdeStouBrunWillBarbKath
TescAtlaNancHERDFavoWindAquaKiriRoutGoveBeneBefoHadaParaKamiPhilBlenPlanByzaAntoCreoCent
TranSplaKissWaldEclyShanPushFashSudoSealmattPradMacbSethEverMiguRobeXVIITonysilvSelaSela
AdagSympDeeeVoguNintRichWillLeslAmazDupiDianGiovDennIrviDigiXboxArtsFuxiToveZoneShadArts
FuxiClinSimsRHZNSTEERobeZoneRusiAndrFedeJeweIntemailGillOlivMoscPaveJonhMoleAperMichStua
preqANGEManiJiriSanoBenjOrdeDiplDolbAgfaChinMielBoscWindHansSylvBegiYorkOlmeBestWindMist
AdriRefePremXVIIEsseBlueValiwwwnBeadBlanBakuDinoGammGripWindPolyJoseSonyMoulDiavFresWind
JohnMichXVIIWilhRockJeweMiyaCitiViveHenrHectJackBeasCharEmilYMCACiviAnimBriaBeteSputMera
SeedTherGregPorcInteChriJackVisiDebiRitaViviDaviEsetAmarJeweClauXVIILostLegeIslaRetuShar
RogePapefranSupeKateMessWindDolbDolbDolbWordEverEnriJellMarisuppMeanChriStudLeShJackIntr
tuchkasPainPrel